15 feb 2013

El peligro de la comida procesada: 3 razones por las cuales la comida procesada fue inventada.



3 razones por las cuales la comida procesada fue inventada.

 


Meta No. 1 de la Industria: Recorta costos con ingredientes baratos.
Los alimentos procesados son hechos principalmente con químicos, y frecuentemente sus contenidos son rellenados con azúcar y gomas. Ejemplos incluyen a los aderezos para ensaladas, sopas deshidratadas, café instantáneo y tocino.

Meta No.2 de la Industria: Maximiza el tiempo de duración, aún y que es malo para ti.
Debido a que las manufacturas y productores de alimentos muy seguido quieren prolongar la duración de vida del producto, la cantidad de sodio en muchos alimentos procesados se incrementa. Otros tipos de sodio usados en alimentos procesados incluyen: glutamato de sodio, benzonato de sodio, sacarina sódica y nitrato de sodio.

Meta No.3 de la Industria: Atraerte a comer en exceso y gastar más.
La gran cantidad de grasa, azúcar y sal en los alimentos procesados cambia la química del cerebro para hacerte necesitar más esos alimentos.

Los norteamericanos gastaron aproximadamente $130 billones en comidas rápidas en 2011.

Evita los productos que contengan:

- Nitratos y nitritos (incluyendo nitrato de sodio)
- Sulfitos (incluyendo metabisulfitos)
- Ácido Benzoico (alias benzoato de Sodio)
- Hidroxianisol butilado
- Hidroxitolueno butilado
- Alquitrán de hulla
- Glicol de propileno
- Glutamato monosódico
- Harina refinada o enblanquecida (con óxido clorhídrico)

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